Land-gut-Hotel Meyer-Pilz

Die Küche

Feine Küche mit Leidenschaft

Genießen Sie die mediterrane Leichtigkeit des Seins oder die Bodenständigkeit der Westfalen auf Ihrem Teller. In unserem Restaurant „Henriette Davidis“, in unserer kleinen gemütlichen „Stube“ oder – an sonnigen Tagen – auf unserer Sommerterrasse. Von Minden, Lübbecke und Osnabrück aus ist unser Haus bequem zu erreichen und sicher eine Bereicherung der kulinarischen Landschaft in Nordrhein-Westfalen.

Leidenschaftleidenschaft2Der Chef des Hauses, Rüdiger Meyer-Pilz, ist Koch aus und mit Leidenschaft und ein bekennender Henriette Davidis Fan-Koch. Immer wieder begeistert er unsere Gäste mit seinen Kreationen und Ideen. Gaumenfreuden zu schaffen bedeutet Kreativität und Qualität bei der Auswahl der Gerichte. Rüdiger Meyer-Pilz ist es wichtig, mit seinen Speisekarten und Menüvorschlägen viele Geschmacksrichtungen zu treffen.

Ob regionale oder mediterrane Spezialitäten – unser Küchen-Team hat den Ehrgeiz, Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Von großer Sorgfalt beim Einkauf über meisterhafte Zubereitung bis zum liebvollen Service – die Summe vieler perfekter Details lässt Ihre Wünsche Wirklichkeit werden.

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Reservierung

Ihr Name (*)

Ihre E-Mail-Adresse (*)

Datum(*)

Personenzahl

Raum

Telefonnummer (für Rückfragen)

Besondere Wünsche

Bitte diesen Code captcha hier einsetzen: